RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/2 unidade | unidades de linguiça (Blumenau picada)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.
Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.
Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.
* Receita cedida pela Olho Embutidos e Defumados