Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de queijo com linguiça Blumenau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 unidade | unidades de linguiça (Blumenau picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.

Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.

Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.

* Receita cedida pela Olho Embutidos e Defumados

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.