Receitas
PATROCINADO POR
Pão de queijo com linguiça Blumenau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de polvilho azedo
-
1/2 unidade de linguiça Blumenau picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.
Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.
Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.
* Receita cedida pela Olho Embutidos e Defumados
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade