RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de polvilho azedo
- 250 grama | gramas de polvilho doce
- 4 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 100 grama | gramas de bacon
- 100 grama | gramas de linguiça calabresa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Reserve.
Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.
Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.
Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.
Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho à massa.
Preaqueça o forno à 175°C por cinco minutos.
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado. Disponha-as em uma assadeira, com espaços entre elas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
* Receita cedida pela chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel