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RECEITAS

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Pão de mortadela e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 envelope | envelopes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 grama | gramas de mortadela (moída)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 150 grama | gramas de azeitona verde (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.

Passe para uma tigela e junte a farinha aos poucos, sovando bem.

Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com o rolo, no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura. Reserve.

Prepare o recheio: cubra com os ingredientes do recheio, previamente misturados, e enrole como um rocambole.

Aperte bem.

Corte em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e coloque em duas formas de 25 cm, forradas com papel-alumínio untado.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Retire, polvilhe queijo e sirva.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha
  • Passe para uma tigela e junte a farinha aos poucos, sovando bem
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com o rolo, no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura
  • Reserve
  • Prepare o recheio: cubra com os ingredientes do recheio, previamente misturados, e enrole como um rocambole
  • Aperte bem
  • Corte em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e coloque em duas formas de 25 cm, forradas com papel-alumínio untado
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar
  • Retire, polvilhe queijo e sirva
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Culinária Brasileira

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