RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 envelope | envelopes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 grama | gramas de mortadela (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 150 grama | gramas de azeitona verde (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
Passe para uma tigela e junte a farinha aos poucos, sovando bem.
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com o rolo, no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura. Reserve.
Prepare o recheio: cubra com os ingredientes do recheio, previamente misturados, e enrole como um rocambole.
Aperte bem.
Corte em fatias com mais ou menos 2 dedos de espessura e coloque em duas formas de 25 cm, forradas com papel-alumínio untado.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire, polvilhe queijo e sirva.