Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de minuto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento e a farinha de trigo comum.

Junte a margarina e, com a ponta dos dedos, misture rapidamente até formar uma farofa.

Acrescente o açúcar cristal e a uva-passa e misture mais. Reserve.

Bata o ovo com o leite e despeje na tigela.

Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea, mas um pouco grudenta.

Distribua 14 colheradas da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.

Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até os pãezinhos dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.