RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar cristal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 1 ovo (batido)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (desnatado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento e a farinha de trigo comum.
Junte a margarina e, com a ponta dos dedos, misture rapidamente até formar uma farofa.
Acrescente o açúcar cristal e a uva-passa e misture mais. Reserve.
Bata o ovo com o leite e despeje na tigela.
Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea, mas um pouco grudenta.
Distribua 14 colheradas da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.
Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até os pãezinhos dourarem.