Receitas
PATROCINADO POR
Pão de minuto
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
-
1 xícara (chá) de margarina light
-
4 colheres (sopa) de açúcar cristal
-
4 colheres (sopa) de uva-passa
-
1 ovo batido
-
5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento e a farinha de trigo comum.
Junte a margarina e, com a ponta dos dedos, misture rapidamente até formar uma farofa.
Acrescente o açúcar cristal e a uva-passa e misture mais. Reserve.
Bata o ovo com o leite e despeje na tigela.
Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea, mas um pouco grudenta.
Distribua 14 colheradas da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.
Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade