Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de minuto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 ovo (batido)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (desnatado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento e a farinha de trigo comum.

Junte a margarina e, com a ponta dos dedos, misture rapidamente até formar uma farofa.

Acrescente o açúcar cristal e a uva-passa e misture mais. Reserve.

Bata o ovo com o leite e despeje na tigela.

Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea, mas um pouco grudenta.

Distribua 14 colheradas da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.

Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até os pãezinhos dourarem.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento e a farinha de trigo comum
  • Junte a margarina e, com a ponta dos dedos, misture rapidamente até formar uma farofa
  • Acrescente o açúcar cristal e a uva-passa e misture mais
  • Reserve
  • Bata o ovo com o leite e despeje na tigela
  • Mexa bem com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea, mas um pouco grudenta
  • Distribua 14 colheradas da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre elas para os pãezinhos crescerem
  • Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até os pãezinhos dourarem
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.