Receitas
PATROCINADO POR
Pão de minuto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
4 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
geleia de sua preferência
Modo de preparo
Peneire 2 vezes a farinha, o fermento e o sal.
Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos.
Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa.
Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a com uma espessura de 1 cm.
Corte com um cortador redondo.
Coloque em uma assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 15 minutos.
Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade