É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de minuto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • geleia de sua preferência
Modo de preparo

Peneire 2 vezes a farinha, o fermento e o sal.

Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos.

Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa.

Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a com uma espessura de 1 cm.

Corte com um cortador redondo.

Coloque em uma assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 15 minutos.

Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.