RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- geleia (de sua preferência)
Modo de Preparo
Peneire 2 vezes a farinha, o fermento e o sal.
Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos.
Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa.
Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a com uma espessura de 1 cm.
Corte com um cortador redondo.
Coloque em uma assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 15 minutos.
Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.
Modo de Preparo
- Peneire 2 vezes a farinha, o fermento e o sal
- Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos
- Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa
- Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a com uma espessura de 1 cm
- Corte com um cortador redondo
- Coloque em uma assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) por 15 minutos
- Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência







