Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de minuto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 4 colheres (chá) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Peneire duas vezes a farinha, o fermento e o sal. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa. Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a numa espessura de 1 centímetro. Corte com um cortador redondo. Coloque numa assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta por 15 minutos. Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento
  • Ingredientes:
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • Modo de preparo:
  • Peneire duas vezes a farinha, o fermento e o sal
  • Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos
  • Acrescente o leite aos poucos mexendo com um garfo até obter uma massa lisa
  • Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra-a numa espessura de 1 centímetro
  • Corte com um cortador redondo
  • Coloque numa assadeira sem untar, leve ao forno e asse em temperatura alta por 15 minutos
  • Se quiser, sirva recheado com a geleia de sua preferência
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.