RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cheddar (ralado)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (fresco ou congelado pré-cozido)
Modo de Preparo
Bata bem os ovos, a manteiga e o leite. Reserve.
Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.
Acrescente os ovos batidos e mexa com uma colher de pau.
Adicione o queijo cheddar e o milho verde e torne a misturar.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com fubá e leve para assar por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do pão, ele saia seco.
Desenforme sobre uma grelha e deixe amornar.
Sirva em seguida com manteiga em pedaços ou mel.