Receitas
PATROCINADO POR
Pão de milho verde
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
-
1 1/3 xícara (chá) de milho verde fresco ou congelado pré-cozido
Modo de preparo
Bata bem os ovos, a manteiga e o leite. Reserve.
Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.
Acrescente os ovos batidos e mexa com uma colher de pau.
Adicione o queijo cheddar e o milho verde e torne a misturar.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com fubá e leve para assar por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do pão, ele saia seco.
Desenforme sobre uma grelha e deixe amornar.
Sirva em seguida com manteiga em pedaços ou mel.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade