Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.

Junte o açúcar, o sal, os ovos batidos, a margarina e o fermento.

Misture e adicione o leite, aos poucos, até dar ponto de amassar.

A massa deve ficar macia.

Sove por 5 minutos e faça bolinhas.

Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e pincele a gema diluída na água.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.