RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo (batida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
Junte o açúcar, o sal, os ovos batidos, a margarina e o fermento.
Misture e adicione o leite, aos poucos, até dar ponto de amassar.
A massa deve ficar macia.
Sove por 5 minutos e faça bolinhas.
Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e pincele a gema diluída na água.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.