RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga) (de boa qualidade)
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de abacaxi
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 kg | kgs de chocolate ao leite (derretido)
Modo de Preparo
Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.
Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos.
Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio.
Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado.
Decore cada unidade com chocolate branco derretido.