Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de mel com chocolate branco e cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
50
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga) (de boa qualidade)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de essência de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 kg | kgs de chocolate ao leite (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar.

Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.

Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos.

Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio.

Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado.

Decore cada unidade com chocolate branco derretido.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, a margarina e o açúcar
  • Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último
  • Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos
  • Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio
  • Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado
  • Decore cada unidade com chocolate branco derretido
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.