Receitas
PATROCINADO POR
Pão de mel com chocolate branco e cachaça
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
-
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
-
300 gramas de chocolate branco derretido derretido
-
3 colheres (sopa) de cachaça (ou pinga) de boa qualidade
-
1 colher (café) de essência de abacaxi
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
1 kg de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.
Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos.
Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio.
Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado.
Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade