RECEITAS

Ingredientes
- 5 unidade | unidades de mandioquinha (pequenas)
- 3 e 1/2 xícara | xícaras de água (fervente)
- 1 e 1/4 xícara | xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (ou de azeite de oliva extra virgem)
- 1 xícara | xícaras de leite de coco
Modo de Preparo
Descasque as mandioquinhas e coloque-as para cozinhar na água. Amasse com as mãos ou passe no espremedor de batatas. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e adicione a água quente aos poucos. Depois, coloque o leite de coco e o óleo de coco ou o azeite. Vá sovando a massa até ela não grudar nos dedos. Se achar necessário, vá acrescentando um pouco mais de polvilho nas mãos até dar o ponto. Tempere com um pouco sal e orégano. Modele bolinhas coloque numa assadeira untada, leve ao forno alto pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.