RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de mandioquinha (sem casca cozida)
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 copo | copos de óleo
- 4 ovo
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
Modo de Preparo
Amasse a mandioquinha e bata no liquidificador com o fermento, o óleo e os ovos.
Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha, o açúcar e o sal.
Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Molde os pãezinhos na forma desejada, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva com requeijão ou patê.