RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (ou banha)
- 3 ovo
- 3 xícara | xícaras de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida e moída)
- 3 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
- 3 xícara | xícaras de polvilho doce
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, menos o leite.
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Continue amassando e vá colocando o leite aos poucos até o ponto de a massa enrolar na mão.
Forme pãezinhos, coloque em uma assadeira e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o leite
- Amasse bem até obter uma massa homogênea
- Continue amassando e vá colocando o leite aos poucos até o ponto de a massa enrolar na mão
- Forme pãezinhos, coloque em uma assadeira e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Sirva quente