Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de mandioca e polvilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • 3 ovo
  • 3 xícaras de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida e moída
  • 3 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o leite.

Amasse bem até obter uma massa homogênea.

Continue amassando e vá colocando o leite aos poucos até o ponto de a massa enrolar na mão.

Forme pãezinhos, coloque em uma assadeira e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.