Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão-de-ló diet recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 unidade | unidades de clara de ovo
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário para forno e fogão)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 1 pote | potes de doce de leite (diet)
  • 5 unidade | unidades de banana-nanica (madura e cortada em rodelas)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (espremido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ingredientes: claras, gemas, 1 colher (sopa) de adoçante, água, fermento e emulsificante na batedeira até que a massa dobre de volume.

Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

Coloque a massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos aproximadamente.

Retire deixando esfriar completamente. Reserve.

Corte ao meio e recheie com doce de leite diet.

Coloque todos os ingredientes restantes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias.

Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme.

Espalhe sobre o bolo.

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes: claras, gemas, 1 colher (sopa) de adoçante, água, fermento e emulsificante na batedeira até que a massa dobre de volume
  • Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo
  • Coloque a massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos aproximadamente
  • Retire deixando esfriar completamente
  • Reserve
  • Corte ao meio e recheie com doce de leite diet
  • Coloque todos os ingredientes restantes no fogo e cozinhe em temperatura baixa até que as bananas estejam levemente macias
  • Passe para o liquidificador e bata até que vire um creme
  • Espalhe sobre o bolo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.