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RECEITAS

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Pão-de-ló com recheio de requeijão e salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 1 pé | pés de alface (pequeno)
  • 200 grama | gramas de salame (fatiado fino)
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Modo de Preparo

Para fazer o pão de ló, bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa.

Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga e untada com a margarina.

Asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame.

Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida.

Dica: varie o recheio, usando queijo prato ralado, fatias de tomate e alface temperados.

Modo de Preparo

  • Para fazer o pão de ló, bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, até formar uma mistura homogênea e cremosa
  • Junte o sal, a pimenta, a salsa, o azeite, o queijo, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente
  • Coloque a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga e untada com a margarina
  • Asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 20 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Corte ao meio, espalhe o requeijão, distribua as folhas de alface e o salame
  • Corte em quadrados, decore a gosto e sirva em seguida
  • Dica: varie o recheio, usando queijo prato ralado, fatias de tomate e alface temperados
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Culinária Brasileira

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