Receitas
Pão de ló com pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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6 ovo
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2 xícaras (chá) de açúcar
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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1 pitada de sal
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1/4 xícara (chá) de Água
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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1 xícara (chá) de leite
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600 gramas de pêssego em calda escorrido, cortado em fatias
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manteiga para untar
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folha de hortelã para decorar
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e leve.
Em uma tigela, peneire a farinha misturada com o fermento e o sal.
Adicione metade da mistura de farinha aos ovos batidos, mexendo sempre com uma espátula, e acrescente a água e a baunilha, misturando bem.
Junte a farinha restante.
Em uma assadeira de 27 x 40 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite. Reserve.
Sobre uma grade ou tábua, desenforme o bolo e vire-o em uma assadeira maior que ele.
Regue com a mistura de leite condensado e cubra com as fatias de pêssego.
Leve para gelar por 1 hora.
Corte o bolo em pedaços e sirva decorado com hortelã.
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira