RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- manteiga (para untar)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 600 grama | gramas de pêssego em calda (escorrido, cortado em fatias)
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e leve.
Em uma tigela, peneire a farinha misturada com o fermento e o sal.
Adicione metade da mistura de farinha aos ovos batidos, mexendo sempre com uma espátula, e acrescente a água e a baunilha, misturando bem.
Junte a farinha restante.
Em uma assadeira de 27 x 40 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite. Reserve.
Sobre uma grade ou tábua, desenforme o bolo e vire-o em uma assadeira maior que ele.
Regue com a mistura de leite condensado e cubra com as fatias de pêssego.
Leve para gelar por 1 hora.
Corte o bolo em pedaços e sirva decorado com hortelã.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e leve
- Em uma tigela, peneire a farinha misturada com o fermento e o sal
- Adicione metade da mistura de farinha aos ovos batidos, mexendo sempre com uma espátula, e acrescente a água e a baunilha, misturando bem
- Junte a farinha restante
- Em uma assadeira de 27 x 40 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite
- Reserve
- Sobre uma grade ou tábua, desenforme o bolo e vire-o em uma assadeira maior que ele
- Regue com a mistura de leite condensado e cubra com as fatias de pêssego
- Leve para gelar por 1 hora
- Corte o bolo em pedaços e sirva decorado com hortelã