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RECEITAS

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Pão de ló com pêssego em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • manteiga (para untar)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 600 grama | gramas de pêssego em calda (escorrido, cortado em fatias)
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e leve.

Em uma tigela, peneire a farinha misturada com o fermento e o sal.

Adicione metade da mistura de farinha aos ovos batidos, mexendo sempre com uma espátula, e acrescente a água e a baunilha, misturando bem.

Junte a farinha restante.

Em uma assadeira de 27 x 40 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite. Reserve.

Sobre uma grade ou tábua, desenforme o bolo e vire-o em uma assadeira maior que ele.

Regue com a mistura de leite condensado e cubra com as fatias de pêssego.

Leve para gelar por 1 hora.

Corte o bolo em pedaços e sirva decorado com hortelã.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e leve
  • Em uma tigela, peneire a farinha misturada com o fermento e o sal
  • Adicione metade da mistura de farinha aos ovos batidos, mexendo sempre com uma espátula, e acrescente a água e a baunilha, misturando bem
  • Junte a farinha restante
  • Em uma assadeira de 27 x 40 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite
  • Reserve
  • Sobre uma grade ou tábua, desenforme o bolo e vire-o em uma assadeira maior que ele
  • Regue com a mistura de leite condensado e cubra com as fatias de pêssego
  • Leve para gelar por 1 hora
  • Corte o bolo em pedaços e sirva decorado com hortelã
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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