RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 1 cebola (grande picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (30 g)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 pote | potes de cream cheese
- orégano (a gosto)
- 1 gema de ovo (batida para pincelar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal.
Transfira para uma tigela.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
Coloque em formas untadas com um pouco de óleo.
Pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal
- Transfira para uma tigela
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo
- Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole
- Coloque em formas untadas com um pouco de óleo
- Pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar

