RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (triturada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido picado)
- 2 pitada | pitadas de sal
- água (para dar liga)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.
Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.
Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).
Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética