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RECEITAS

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Pão de linhaça com pinhão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (triturada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido picado)
  • 2 pitada | pitadas de sal
  • água (para dar liga)
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.

Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.

Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).

Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

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Culinária Brasileira

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