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RECEITAS

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Pão de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado (e mais um pouco para regar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.

Misture bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Amasse novamente e forme a trança.

Coloque-a em uma assadeira, levemente untada, e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

Ainda quente, regue com o leite condensado.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo
  • Misture bem
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • Amasse novamente e forme a trança
  • Coloque-a em uma assadeira, levemente untada, e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar
  • Ainda quente, regue com o leite condensado
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Culinária Brasileira

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