RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 ovo
- 2 clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 cenoura (média cortada em cubos e cozida al dente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (cozida al dente e picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.
Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano.
Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe descansar, durante 20 minutos.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite
- Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano
- Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Deixe descansar, durante 20 minutos
- Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar