Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de forma Dukan

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de farelo de trigo
. 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
. 1 colher (sopa) de queijo branco 0% de gordura
. 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
. 1 ovo

Modo de preparo

Misture o farelo de trigo com o farelo de aveia, para obter uma massa mais enfarinhada. Coloque os farelos em um recipiente e acrescente o queijo branco com 0% de gordura, o fermento em pó e o ovo. Misture tudo e asse por 4 minutos no micro-ondas. Desenforme e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de queijo branco 0% de gordura
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Modo de preparo
  • Misture o farelo de trigo com o farelo de aveia, para obter uma massa mais enfarinhada
  • Coloque os farelos em um recipiente e acrescente o queijo branco com 0% de gordura, o fermento em pó e o ovo
  • Misture tudo e asse por 4 minutos no micro-ondas
  • Desenforme e deixe esfriar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.