. 1 colher (sopa) de farelo de trigo
. 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
. 1 colher (sopa) de queijo branco 0% de gordura
. 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
. 1 ovo
Modo de preparo
Misture o farelo de trigo com o farelo de aveia, para obter uma massa mais enfarinhada. Coloque os farelos em um recipiente e acrescente o queijo branco com 0% de gordura, o fermento em pó e o ovo. Misture tudo e asse por 4 minutos no micro-ondas. Desenforme e deixe esfriar.
Modo de Preparo
Ingredientes
1 colher (sopa) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de queijo branco 0% de gordura
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 ovo
Modo de preparo
Misture o farelo de trigo com o farelo de aveia, para obter uma massa mais enfarinhada
Coloque os farelos em um recipiente e acrescente o queijo branco com 0% de gordura, o fermento em pó e o ovo
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.