RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de mandioquinha (cozida e amassada)
- 350 grama | gramas de fécula de batata
- 10 grama | gramas de fermento biológico (seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 ovo (inteiros)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ingredientes líquidos.
Passe para uma vasilha e junte os demais.
Amasse bem.
Divida a massa em duas partes e coloque-as em assadeiras untadas com margarina e fubá.
Deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos.
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ingredientes líquidos
- Passe para uma vasilha e junte os demais
- Amasse bem
- Divida a massa em duas partes e coloque-as em assadeiras untadas com margarina e fubá
- Deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos