RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 2 ovo
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
Em uma tigela, coloque a massa obtida e misture a farinha.
Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
Cubra com um pano limpo e deixe crescer por, pelo menos, 1 hora.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque sobre ela a massa e abra-a com um rolo.
Enrole como um rocambole, transfira para a forma de 26 x 21 cm untada com manteiga e deixe crescer por mais 20 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse por 30 minutos ou até dourar bem.
Se não consumir todo o pão de uma vez, embrulhe-o em filme plástico.