RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture o fermento com a farinha e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e transfira para uma tigela.
Junte a farinha reservada e misture bem.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Distribua a massa em f.ormas de bolo inglês untadas e pincele com o ovo batido.
Se desejar, polvilhe com orégano.
Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Modo de Preparo
- Misture o fermento com a farinha e reserve
- Bata os demais ingredientes no liquidificador e transfira para uma tigela
- Junte a farinha reservada e misture bem
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
- Distribua a massa em f
- ormas de bolo inglês untadas e pincele com o ovo batido
- Se desejar, polvilhe com orégano
- Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido até dourar







