RECEITAS

Ingredientes
- 60 grama | gramas de fermento biológico
- 600 leite
- 1 copo | copos de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
- 1 copo | copos de óleo
- 3 ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café
- 100 grama | gramas de coco
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha de trigo.
Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.
Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve.
Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.
Pincele o pão com a mistura de gema e café.
Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
Leve para assar em forno bem alto, a 250 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.