Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 60 grama | gramas de fermento biológico
  • 600 leite
  • 1 copo | copos de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 copo | copos de óleo
  • 3 ovo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café
  • 100 grama | gramas de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de 3 minutos.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha de trigo.

Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.

Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.

Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve.

Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.

Pincele o pão com a mistura de gema e café.

Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.

Leve para assar em forno bem alto, a 250 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de 3 minutos
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha de trigo
  • Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente
  • Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo
  • Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve
  • Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo
  • Pincele o pão com a mistura de gema e café
  • Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar
  • Leve para assar em forno bem alto, a 250 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.