RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozidas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- sal (a gosto)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Calorias: 1000 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 5 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 tablete de fermento biológico
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1 ovo
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
· 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente grande ponha a farinha, faça uma cavidade no centro e acrescente o fermento biológico dissolvido no açúcar, o ovo e o óleo. No liquidificador bata o leite com a cenoura e o sal. Acrescente à mistura e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume. Aqueça o forno a 220ºC. Amasse novamente a massa, molde os pães e ponha em formas untadas com margarina. Deixe crescer, leve ao forno alto durante 15 minutos e deixe terminar de assar no forno a 180ºC por mais 25 minutos.
Dica:
Asse em formas para bolo inglês ou pão de forma.
Modo de Preparo
- Calorias: 1000 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- · 5 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- · 1 tablete de fermento biológico
- · 1 colher (chá) de açúcar
- · 1 ovo
- · 1/3 de xícara (chá) de óleo
- · 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- · 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- · 1 colher (sopa) de sal
- Modo de preparo:
- Em um recipiente grande ponha a farinha, faça uma cavidade no centro e acrescente o fermento biológico dissolvido no açúcar, o ovo e o óleo
- No liquidificador bata o leite com a cenoura e o sal
- Acrescente à mistura e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Aqueça o forno a 220ºC
- Amasse novamente a massa, molde os pães e ponha em formas untadas com margarina
- Deixe crescer, leve ao forno alto durante 15 minutos e deixe terminar de assar no forno a 180ºC por mais 25 minutos
- Dica:
- Asse em formas para bolo inglês ou pão de forma