RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (sem casca ralada grosso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, até dourar.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
- Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa
- Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume
- Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido, até dourar







