RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de fermento biológico (ou 1 tablete de fermento para pão 15 g)
- 4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 xícara | xícaras de Água
- 1 ovo
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
Modo de Preparo
Coloque no processador o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e a água.
Bata e junte o ovo e a manteiga.
Processe por mais alguns segundos e transfira para uma superfície polvilhada com farinha.
Forme uma bola de massa.
Unte as mãos com um pouco de óleo e passe-as pela bola de massa.
Deixe repousar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Coloque no processador o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e a água
- Bata e junte o ovo e a manteiga
- Processe por mais alguns segundos e transfira para uma superfície polvilhada com farinha
- Forme uma bola de massa
- Unte as mãos com um pouco de óleo e passe-as pela bola de massa
- Deixe repousar por 45 minutos ou até dobrar de volume







