RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 cebola (grande picada)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 5 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Modele o pão e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até que o pão cresça, fique dourado e crocante.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento
- Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Modele o pão e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até que o pão cresça, fique dourado e crocante