RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco (seco ralado)
- 1 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (mais 1/2 xícara chá)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 150 grama | gramas de Batata-doce (sem casca, cozida e amassada)
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture o leite condensado com o coco e reserve.
Em uma tigela, misture o fermento com 1/2 colher de açúcar.
Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar restante e o leite em pó.
Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.
Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.
Abra em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco reservada e enrole como um rocambole.
Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos dentro do forno desligado.
Acenda o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e sirva morno ou frio.