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Pão de batata-doce com recheio de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 100 grama | gramas de coco (seco ralado)
  • 1 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (mais 1/2 xícara chá)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 150 grama | gramas de Batata-doce (sem casca, cozida e amassada)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o coco e reserve.

Em uma tigela, misture o fermento com 1/2 colher de açúcar.

Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar restante e o leite em pó.

Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.

Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.

Abra em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco reservada e enrole como um rocambole.

Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos dentro do forno desligado.

Acenda o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse por 40 minutos ou até dourar.

Desenforme morno e sirva morno ou frio.

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Culinária Italiana

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