RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de batata (cozida e espremida)
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 50 Água
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 75 grama | gramas de açúcar
- 2 ovo
- 50 grama | gramas de manteiga
- sal (a gosto)
- 50 leite
- 325 grama | gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture 50 g de farinha de trigo com a água e o fermento.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Junte os ovos, a manteiga e a batata.
Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida.
Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry®.
Modele os pães em bolinhas.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos, ou até dourarem.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture 50 g de farinha de trigo com a água e o fermento
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
- Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar
- Junte os ovos, a manteiga e a batata
- Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida
- Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Deixe descansar por 10 minutos
- Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry®
- Modele os pães em bolinhas
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos
- Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos, ou até dourarem