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RECEITAS

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Pão de batata com maionese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (médias)
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 ovo
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve.

Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.

Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.

Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor
  • Reserve
  • Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar
  • Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha
  • Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga
  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
  • Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
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Culinária Espanhola

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