RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (médias)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 ovo
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve.
Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.
Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.
Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.