Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de batata com maionese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (médias)
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 ovo
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve.

Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar.

Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha.

Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.