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RECEITAS

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Pão de Batata com Frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 3 batata (grandes sem casca cozidas)
  • 2 ovo (grandes batidos)
  • 4 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Aqueça a água e misture ao fermento e o açúcar.

Deixe formar espuma e reserve.

Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.

Esprema e reserve.

Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata.

Adicione a água e os ovos e mexa.

Junte o fermento e a cebola. Misture.

Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma bola.

Coloque em uma superfície polvilhada e amasse.

Forme uma bola, ponha em uma tigela untada.

Reserve por 45 minutos.

Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm.

Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por 30 minutos.

Depois, asse por 35 minutos.

Modo de Preparo

  • Aqueça a água e misture ao fermento e o açúcar
  • Deixe formar espuma e reserve
  • Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga
  • Esprema e reserve
  • Misture o açúcar, o sal e a manteiga restante com a batata
  • Adicione a água e os ovos e mexa
  • Junte o fermento e a cebola
  • Misture
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma bola
  • Coloque em uma superfície polvilhada e amasse
  • Forme uma bola, ponha em uma tigela untada
  • Reserve por 45 minutos
  • Sove a massa e a divida em 6 cordões com 25 cm
  • Monte duas tranças, juntando as pontas, ponha na forma e deixe por 30 minutos
  • Depois, asse por 35 minutos
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Culinária Italiana

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