Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de banana com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de margarina (amolecida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 banana-nanica (maduras amassadas)
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.

Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.

Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.

Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.

Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.