RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina (amolecida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 banana-nanica (maduras amassadas)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite.
Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.