RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/2 kg | kgs de farinha de trigo
- 3 banana (cortadas em rodelas)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal.
Misture os ovos, o leite, a margarina e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar durante 20 minutos.
Com um rolo, abra a massa, espalhe a banana e enrole como um rocambole, apertando bem as laterais.
Coloque em uma forma grande de pão untada com margarina.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Deixe o pão descansar até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve ao forno até dourar.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de canela e açúcar.