Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de Banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1/2 kg | kgs de farinha de trigo
  • 3 banana (cortadas em rodelas)
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • canela (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal.

Misture os ovos, o leite, a margarina e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.

Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar durante 20 minutos.

Com um rolo, abra a massa, espalhe a banana e enrole como um rocambole, apertando bem as laterais.

Coloque em uma forma grande de pão untada com margarina.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Deixe o pão descansar até dobrar de volume.

Pincele a gema e leve ao forno até dourar.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de canela e açúcar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal
  • Misture os ovos, o leite, a margarina e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo
  • Trabalhe bem a massa até ficar homogênea
  • Deixe descansar durante 20 minutos
  • Com um rolo, abra a massa, espalhe a banana e enrole como um rocambole, apertando bem as laterais
  • Coloque em uma forma grande de pão untada com margarina
  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Deixe o pão descansar até dobrar de volume
  • Pincele a gema e leve ao forno até dourar
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de canela e açúcar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.