Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de azeite de oliva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 10 g de fermento fresco
· Água
· 250 g de farinha de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 pitadas de sal
· 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o fermento com água. Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja. Complete com água até formar uma massa consistente. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora. Na chapa plana do forno polvilhada com farinha. Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro. Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.