· 10 g de fermento fresco
· Água
· 250 g de farinha de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 pitadas de sal
· 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o fermento com água. Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja. Complete com água até formar uma massa consistente. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora. Na chapa plana do forno polvilhada com farinha. Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro. Sirva.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 10 g de fermento fresco
· Água
· 250 g de farinha de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 pitadas de sal
· 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o fermento com água
Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja
Complete com água até formar uma massa consistente
Faça uma bola e deixe crescer por uma hora
Na chapa plana do forno polvilhada com farinha
Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro
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