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Pão de azeite de oliva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 10 g de fermento fresco
· Água
· 250 g de farinha de trigo
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 pitadas de sal
· 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o fermento com água. Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja. Complete com água até formar uma massa consistente. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora. Na chapa plana do forno polvilhada com farinha. Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro. Sirva.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 10 g de fermento fresco
  • · Água
  • · 250 g de farinha de trigo
  • · 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 2 pitadas de sal
  • · 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela, umedeça o fermento com água
  • Acrescente a farinha, 10 colheres (sopa) de água, o azeite, o sal e a água de flor de laranja
  • Complete com água até formar uma massa consistente
  • Faça uma bola e deixe crescer por uma hora
  • Na chapa plana do forno polvilhada com farinha
  • Em cima, coloque delicadamente a massa em forma de bola, mantendo a forma redonda, e leve ao forno quente (220°C), preaquecido, de 20 a 30 minutos ou até que o pão fique ligeiramente dourado na superfície e assado por dentro
  • Sirva
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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