RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 6 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 6 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de tomate seco (picado)
- manjericão (picado a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar.
No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.
Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão.
Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo
- Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão
- Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos
- Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar







