RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (sem sal)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (fresca picada)
- 2 unidade | unidades de pão francês
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Se preferir, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
* Receita cedida pela Hellmann’s