Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (sem sal)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (fresca picada)
  • 2 unidade | unidades de pão francês
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.

Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.

Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.

Se preferir, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado
  • Retire do fogo e espere esfriar
  • Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito
  • Mexa bem até ficar homogêneo
  • Reserve
  • Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem
  • Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado
  • Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem
  • Sirva em seguida
  • Se preferir, prepare o pão de alho no forno
  • Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem
  • * Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
4.4/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.