Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (sem sal)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (fresca picada)
  • 2 unidade | unidades de pão francês
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.

Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.

Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.

Se preferir, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado
  • Retire do fogo e espere esfriar
  • Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito
  • Mexa bem até ficar homogêneo
  • Reserve
  • Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem
  • Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado
  • Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem
  • Sirva em seguida
  • Se preferir, prepare o pão de alho no forno
  • Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem
  • * Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
4.4/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.