PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 unidades de pão francês
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.

Quando estiver frio, misture em um recipiente a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.

Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.

Se preferir, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.