RECEITAS
Ingredientes
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Coloque a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina.
Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal
- Coloque a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina
- Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar







