RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 500 grama | gramas de abóbora (cozida, escorrida e passada no espremedor)
- 1 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.
Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.
Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
Asse no fornoalto, a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.