RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 500 grama | gramas de abóbora (cozida e amassada)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, orégano, manjericão)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo.
Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
- Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo
- Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa
- Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos
- Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos
- Deixe amornar e desenforme