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Pão de abóbora com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 500 grama | gramas de abóbora (cozida e amassada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, orégano, manjericão)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
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Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.

Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo.

Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.

Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
  • Misture a abóbora, o ovo, a margarina, o sal, as ervas e o queijo
  • Junte o amido de milho e aos pouco a farinha de trigo e trabalhe a massa
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • Trabalhe a massa novamente coloque em uma forma retangular, untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos
  • Polvilhe o gergelim e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos
  • Deixe amornar e desenforme
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Culinária Brasileira

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