RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de abóbora (cremoso)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (resco ralado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia (clara para pincelar)
Modo de Preparo
Desmanche o fermento no leite.
Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia.
Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem.
Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por 1 hora.
Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante.
Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura.
Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado.
Asse no forno, preaquecido em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até dourar.
Pincele a geleia e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Desmanche o fermento no leite
- Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia
- Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem
- Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por 1 hora
- Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante
- Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura
- Coloque em assadeira forrada com papel-alumínio untado e enfarinhado
- Asse no forno, preaquecido em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até dourar
- Pincele a geleia e sirva em seguida