Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão da Maria

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 copo | copos de leite (morno 250 ml)
  • 3 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 copo | copos de óleo (250 ml)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo (aproximadamente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador.

Transfira para uma bacia plástica funda.

Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem.

Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.

Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume.

Modele os pãezinhos como bisnagas pequenas.

Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve.

Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água.

Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a superfície.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.