RECEITAS

Ingredientes
- 2 copo | copos de leite (morno 250 ml)
- 3 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 copo | copos de óleo (250 ml)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 kg | kgs de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador.
Transfira para uma bacia plástica funda.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo e sovando bem.
Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.
Cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora mais ou menos ou até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos como bisnagas pequenas.
Transfira para uma assadeira untada coberta e reserve.
Faça uma bolinha pequena com a massa e coloque em um copo com água.
Deixe crescer até que a bolinha suba à superfície.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar a superfície.