RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 150 grama | gramas de tomate seco (picado)
- 1 folha | folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Abra a massa e recheie.
Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada com margarina.
Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
- Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha
- Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Abra a massa e recheie
- Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada com margarina
- Deixe descansar por 30 minutos
- Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos