RECEITAS
Ingredientes
- 1 tomate
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 5 azeite de oliva (extravirgem)
- açúcar (se necessário)
- sal (a gosto)
- 5 fatia | fatias de ciabatta
Modo de Preparo
Rale o tomate.
Em um recipiente, junte o alho e o azeite.
Misture.
Se estiver muito ácido, acrescente 1 pitada de açúcar.
Coloque 1 pitada de sal em cada fatia de pão.
Torre as fatias no forno e, sobre cada uma delas, espalhe o molho de tomate temperado.
Finalize com um fio de azeite sobre cada fatia.
Modo de Preparo
- Rale o tomate
- Em um recipiente, junte o alho e o azeite
- Misture
- Se estiver muito ácido, acrescente 1 pitada de açúcar
- Coloque 1 pitada de sal em cada fatia de pão
- Torre as fatias no forno e, sobre cada uma delas, espalhe o molho de tomate temperado
- Finalize com um fio de azeite sobre cada fatia







