RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco 15 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 2 ovo (batidos)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água.
Junte o açúcar e a manteiga e misture.
Acrescente a farinha e o amido, mexendo.
Adicione a casca de limão.
Bata os ovos na batedeira.
Aos poucos, junte-os à massa, batendo até ficar uniforme.
Despeje em uma forma de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro, cubra e deixe crescer.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse até dourar bem.
Desenforme ao esfriar.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água
- Junte o açúcar e a manteiga e misture
- Acrescente a farinha e o amido, mexendo
- Adicione a casca de limão
- Bata os ovos na batedeira
- Aos poucos, junte-os à massa, batendo até ficar uniforme
- Despeje em uma forma de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro, cubra e deixe crescer
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse até dourar bem
- Desenforme ao esfriar







