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RECEITAS

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Pão com peru, ameixa e tomate seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de fermento biológico (fresco esmigalhado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 500 grama | gramas de peito de peru (defumado e processado)
  • 200 grama | gramas de ameixa seca (sem caroço, cortada em tiras)
  • 100 grama | gramas de tomate seco (cortado em tiras)
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Modo de Preparo

Numa tigela, misture bem o fermento esmigalhado com o açúcar.

Junte os ingredi­entes restantes, mexendo a massa muito bem com as mãos.

Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com a farinha, e sove, polvilhando mais farinha aos poucos até soltar das mãos.

Depois de crescida, abra a massa com um rolo e coloque-a na forma.

Pincele com a gema batida e reserve por mais 30 minutos.

Asse até dourar.

Corte a massa em dois retângulos.

Espalhe o recheio misturado.

Enrole e transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Reserve por 30 minutos, pincele com a gema e asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem o fermento esmigalhado com o açúcar
  • Junte os ingredi­entes restantes, mexendo a massa muito bem com as mãos
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com a farinha, e sove, polvilhando mais farinha aos poucos até soltar das mãos
  • Depois de crescida, abra a massa com um rolo e coloque-a na forma
  • Pincele com a gema batida e reserve por mais 30 minutos
  • Asse até dourar
  • Corte a massa em dois retângulos
  • Espalhe o recheio misturado
  • Enrole e transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada
  • Reserve por 30 minutos, pincele com a gema e asse até dourar
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Culinária Italiana

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