RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de damasco turco (seco picados)
- 50 grama | gramas de uva-passa (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- geleia de damasco (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.
Misture as frutas com a margarina.
Com um rolo abra a massa em 6 retângulos.
Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole.
Para cada pão, use dois rolos entrelaçados.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até dourar.
Depois de frio, coloque porções de geleia de damascos nos desenhos que se formaram.