Receitas
PATROCINADO POR
Pão com frutas secas
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 tablete de fermento biológico (15 g)
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
100 gramas de damasco turco seco picados
-
50 gramas de uva-passa picada
-
1 colher (sopa) de margarina
-
geleia de damasco a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.
Misture as frutas com a margarina.
Com um rolo abra a massa em 6 retângulos.
Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole.
Para cada pão, use dois rolos entrelaçados.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até dourar.
Depois de frio, coloque porções de geleia de damascos nos desenhos que se formaram.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade