Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão com frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 100 grama | gramas de damasco turco (seco picados)
  • 50 grama | gramas de uva-passa (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • geleia de damasco (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.

Misture as frutas com a margarina.

Com um rolo abra a massa em 6 retângulos.

Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole.

Para cada pão, use dois rolos entrelaçados.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até dourar.

Depois de frio, coloque porções de geleia de damascos nos desenhos que se formaram.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  • Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo
  • Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos
  • Misture as frutas com a margarina
  • Com um rolo abra a massa em 6 retângulos
  • Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole
  • Para cada pão, use dois rolos entrelaçados
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até dourar
  • Depois de frio, coloque porções de geleia de damascos nos desenhos que se formaram
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.