RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (integral)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas secas (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas, o leite, o açúcar de confeiteiro e as frutas.
Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando.
Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.
Junte as frutas e misture. Reserve.
Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada.
Prepare a cobertura: leve o leite e o açúcar de confeiteiro ao fogo em banho-maria, mexendo até ficar cremoso.
Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant.