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RECEITAS

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Pão com fondant

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (integral)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas secas (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas, o leite, o açúcar de confeiteiro e as frutas.

Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando.

Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.

Junte as frutas e misture. Reserve.

Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada.

Prepare a cobertura: leve o leite e o açúcar de confeiteiro ao fogo em banho-maria, mexendo até ficar cremoso.

Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas, o leite, o açúcar de confeiteiro e as frutas
  • Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando
  • Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem
  • Junte as frutas e misture
  • Reserve
  • Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar em uma forma untada e enfarinhada
  • Prepare a cobertura: leve o leite e o açúcar de confeiteiro ao fogo em banho-maria, mexendo até ficar cremoso
  • Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant
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Culinária Brasileira

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