Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão com creme de canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Misture o leite e a farinha.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Trabalhe a massa novamente e divida em 10 porções.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  • Misture o leite e a farinha
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  • Trabalhe a massa novamente e divida em 10 porções
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.