RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (amolecida)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume