Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão com creme de abacaxi e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (amolecida)
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Avalie essa receita:
2/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.